Депутатская барсетка

Сергей Тумаков
У - каждого! Если внимательно порыться?
То все недра, - отдыхают!
С утра, хоть и - подмыться
И зубы чистят! Чем кусают,

И галстук тоже, под жилетку,
Под цвет штанов и зонтик в дождик,
Да и чего уж там? - Барсетку!
Што-бы, - поласковей таможник,

Всегда имеют! Но - с липучкой!
Что бы - никто не распечатал!
Типа, - не назовут "вонючкой"?
За всё, что тот в неё напрятал!

А залезешь? Там - Пандора!
От огорченья, на -  попятный! -
"Уж, и на что видала, вора?!
А  - такого"?! И - обратно.

Да вот, - выпрыгнул тут, прыщик,
Ажно, - чем вспоминать? - Не помнят,
Где вместо совести, - бля дища!
С барсеткой их,  вместе,  и - зароят.