С новой страницы

Кочарян Белла Михайловна
Сколько лет Я тебя знал
сколько лет ты всё терпела
Я себе всё время лгал ...
_ ну а ты его жалела.
И в один прекрасный день
Мы с тобой уже решили ...
Я не с той / /А ты не с тем
просто жили но не  Любили .

Опять с тобой как в двадцать пять
начнём всё Мы с новой страницы
в пространстве зависли опять
всё новые новые лица.
И ящик почтовый забит...
Квартиры сдаются знакомым
что счастье разбили другим .. .
Вокруг говорят в нашем доме.

Опять с тобой как в двадцать пять
начнём всё Мы с новой страницы
никто уже не виноват...
И всем остаётся смирится.

К Б М