Телефон

Дмитрий Балабанов 2
Мартин Купер- это он
Изобрёл вот телефон
И теперь мы без него,
Как без рук и без всего.

Жизнь в руке и круг друзей
Куча в мире новостей.
Много музыки и лайков
Много злобы и дизлайков.

Мы позабыли друзей лица.
Мы позабыли, как резвиться.
Вечно в чатах, соцсетях
Забыли, как сидеть в гостях.

И отними ты телефон
То, как пещерный станет он.
Он потеряет всю реальность.
И будет бегать в крайность, крайность.

Да, телефон нас изменил
Мы тратим время, зрения, сил.
Мы много времени проводим.
А что порой с ума там сходим.