Помечтать полезно всё же

Александр Зрячкин
Помечтать
Полезно всё же,
Без мечты
Душа не может
Ни на миг
Счастливой стать,
А с крылатою
Мечтою
Вьётся время
Золотое
Так, что хочется
Летать
От любви
И от надежды,
Сбросив
Тусклые одежды
Прежде прожитых
Забот.
Помечтать
Полезно всё же,
Без мечты
Душа не может
Счастья ждать
За годом год...