Романс. Не суждено мне рядом с Вами быть

Евгений Солодихин
Не суждено мне рядом с Вами быть.
Сквозь грезы, радостью ликуя.
Навряд ли суждено мне испытать
Жар Ваших губ, дождавшись поцелуя.

Но жизнь моя течёт лишь для того.
Чтобы увидеть глаз прекрасных переливы.
Движенья, плавных плеч, изгиб руки.
Стан нежный, голос ласковый, счастливый.

Сквозь звёзды и туманы путь Ваш сложный.
Сквозь бури и сомненья ложных вьюг.
Его держитесь молча, и возможно
Удастся вам найти тепла уют.

И если вспомнив, как то на досуге,
Сквозь промелькнувших мимо Вас людей.
В кругу родной семьи, любимых дочерей.
Всех тех, кто был когда-то мил.

То будет счастье, выше, нет его на свете.
Быть верным Вам, тепло души храня.
У Вас свои уже, есть дети.
И есть большие дети у меня.

Но то, что мимо промелкнувши взглядом.
Теплом души, украдкой лишь коснись.
И это будет высшая награда
Мне даровала в жизни высший смысл.

Припев.

Убережёт Вас Боже от напастий,
Ваш мягкий взгляд рождает волшебство.
Прекрасно, призрачно, как мимолётно счатье.
Вас видеть изредко, быть рядом, мне дано.

14.04.2024