Мы пытались без цели прожить...

Виктор Глушков 3
Мы пытались без цели прожить
Захлебнувшись на дне искушений,
Бог учил нас. Что, надо любить
Для своей же души, очищений.

Мы раздули из мухи слона
Уверяя в значимость Запада,
Оказалось, что там сатана
И грехов его вечная пахота.

Мы хотели со всеми дружить
Раздавая Отчизны богатства,
В нищете довелось потом жить
Пожиная плоды панибратства.

Изменяли мы вере порой
И понять чужой разум старались,
Мы открыли все двери домой
А потом со свободой прощались.

Мы сегодня нашли компромисс
Выбирая своё будущее,
У России как цель. Бенефис:
Зло добивать. Обезумевшее!