Причастные

Люба Новикова
     Не пройти стороной
             Из дневника

Тебя оправдывает дело.
Тебя спасает только тело,
Такое бренное, родное,
Знакомое как молодое.
Поющее как позывное.

А дух с обмякнувшей душой
В обнимку сквериком прошёл.

13 апреля 2024
Утро