Проповедь городского дурака

Сергей Брохоцкий
Вдоль пошлых лиц и площадей,
намедни всех времен.
Невесту целовали все,
и в губы и в засос.

А воздух тонет от машин,
нагие ездоки.
Кубань лишь кажется хвостом,
но это пустяки.

И город нежно нежит слух,
от пробок черный чуб.
Вчера и ныне с той поры,
рос старый крепкий дуб.

А впрочем в марево закат,
и красный симофор.
Раздор и грязь от эстакад,
и в небе чистый фтор.

Склонили головы цветы,
таинственный обряд.
Кругом антены 10g,
народ им очень рад.

Потомки звезд, ночная тьма,
деревья до небес.
Россия встала ото сна
и всем теперь ЗВЕЗДЕЦ