На прогулке

Нурия Сафаргалиева
Мы с Максимкою вдвоём
И играем, и поём))
Дождик хлопает в ладошки,
Намочил он все дорожки))
Мы по улице гуляем,
Вместе лужицы считаем))
Льётся дождик понемножку,
Мы в резиновых сапожках))
От дождя укроет зонт,
Защитит комбинезон))
И по лужам топать можно,
Если только осторожно))
Десять лужиц насчитали,
Ох, мы, кажется, устали))
Мы сейчас домой пойдём
И немного отдохнём))
Да и кушать нам пора,
Мы уходим со двора))
И обед нас дома ждёт:
Суп, тефтельки и компот))