Прошел слух, что от воздушного поцелуя

Артур Зариковский
ФЕНЯ (Ф35)

ПРОШЕЛ СЛУХ, ЧТО ОТ ВОЗДУШНОГО ПОЦЕЛУЯ ВАСИЛИЯ

ЗАБЕРЕМЕНЕЛА СОСЕДКА...

ЖЕНЩИНЫ В ЭТО ПОВЕРИТЬ НЕ МОГЛИ,

ПОКА ВАСЯ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ...