Друзьям

Ада Боровицкая 3
Друзья! Спасибо за подарки
И низкий   вам   поклон!
Ах ! Как   же   они   ярки,
От них печаль уходит вон...

Улыбка не сходит с лица,
Вам благодарна друзья!
Готова с  другими делить,
Вам радость души осветить.

И   подарить   настроение,
Делить счастья мгновение.
Хорошо,что есть вы у меня,
Бесценность души-друзья!
Ада Боровицкая