Романс Шардакова

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм".)         



       РОМАНС  Шардакова

Ну не то, чтоб хочется чертовски
Мухам чёрным жисть подсократить,
Всё же их плодить «по-шардаковски» –
Не по мне редакторская прыть.

Не искавшим искренность иль  честность
И «Тропой» прошедшим в никуда
Менторски напутствую в известность,
Ну и в «Лукоморье» иногда.

«Лукоморье» – это ж на Олимпе.
Тут особый творческий мажор.
На Пегасках мимо не преминьте –
Я для вас стихийный ухажёр.

Даром, что ль, в стишках вам пробавляться?
Надо знаменитость покупать.
Слава, популярность – это ж, братцы,
Не в носу же вечно колупать.
           / — / — / — / — / —