Мне руками дрожащими себя не сдержать

Арина Лабаза
Мне руками дрожащими себя не сдержать,
И на мир не взглянуть - в глазах соленое море,
Как же хочется тебя крепко к себе прижать,
Но пока обнимает только безмерное горе.
Я когда-нибудь стану сама для себя
И опорой, и сказочным принцем.
В отражение зеркала себя же влюбя,
Жизни новую открою страницу.