На Тебя надежду возлагаем

Анна Бовель
На Тебя надежду возлагаем,
Милующей наш Господь и Бог!
Твою помощь свыше ожидаем,
Умоляем, чтобы Ты помог.

Твой народ в беде, Ты это знаешь,
Враг все силы бросил на него,
Ты же, знаем все, Своих спасаешь,
Что для нас отраднее всего.

Да, Ты допустил, мы понимаем,
За грехи народа Твоего,
Но мы руки к небу поднимаем
И пощады просим для него.

Пусть узнают всей земли народы,
Что Ты, Бог-ревнитель, воздаёшь
Каждому повсюду в род и роды,
И в защиту Сам Своим встаёшь.

И сейчас летят ракеты градом,
Гибнет Твой народ, и плач стоит.
Но ведь знаем, что всегда Ты рядом,
Твоя ревность по нему горит.

Не отдай, прошу, на истребленье
Свой народ, но защити его.
Пощади, услышь, Господь, моленье
Всех сердец народа Твоего.

Пусть признают все, любвеобилен
Ты, Господь, к народу Своему.
Ведь тебе нет равных, Ты всесилен
И, конечно, верен потому.

Тебе слава, честь и поклоненье,
Наш Господь и Царь Вселенной всей,
За любовь Твою и за спасенье
Во веки вечные без счёту дней.

14 апреля 2024