Приветствую я вас с любовью, Небеса

Аминора
***«Странные все-таки существа люди – верят только в то, во что им хочется верить. Даже помести им правду под самым носом, все равно не увидят, не пожелают видеть. Даже самые лучшие отличаются этим.(Иар Эльтерус)»


Приветствую я вас с любовью,  Небеса!
Вам  хор поёт,  сплетая  в песне голоса.
И воины Пути  стоят, сплетая арок  шаг,
Узор Пути сплетает по указке старый маг.

Пришедшие с Небес творят тут новый мир,
И задыхаясь  от тоски, бежит седой вампир.
И  жизни отдают в борьбе со старым злом,
Сгорая в пламени, не веруя, кричат огнем.

И кто есть кто, с трудом бывает, разберёшь,
И Суд приходит, но людей скрывает ложь.
И серый пепел покрывает выход к Небесам,
И Хаос  накрывает наших  жизней чудеса.

И  бедный мир спасти уже не суждено,
И  запечатано навечно  это старое окно.