Лишь полпути

Анна Бовель
Памяти парня по имени Володя,
у него был энцефалитный менингит.

Господь освободил его от боли,
Закончились страдания плоти.
И совершилось всё по Божьей воле,
Хоть и прошёл он только полпути.

Лишь полпути… по нашему расчёту,
Но в небесах ведётся свой подсчёт.
Не дописал, не завершил ещё работу,
А время жизни – как вода течёт.

Отцвёл, как будто цвет травы на поле,
Хоть и, казалось, путь ещё далёк…
Но совершилось всё по Божьей воле.
Боль велика, но вас, утешит Бог.

5.04.2024