спокойной ночи Лень

Василий Струж
у Музиля воскресла
бодлеровская лошадь
и стала гениальной
гениальности прогресс

меняются эпохи
грядёт эпоха Стружа
ничто где гениально
бездарность как талант

меняются эпохи
и гениальны камни
жирафами пьют воду
что только в раскорячку

меняются эпохи
днесь даже курит Сталин
такое происходит
что Ленину не снилось

меняются эпохи
влюблённые не меняются
и умирают вместе
спокойной ночи Лень