Вопросы о вопросе

Сергей Тихомиров 2
Плакал ли ты, чтобы мыло дорогу?
Был ли ты светел, чтоб тьма растворялась?
Что,  ты вернувшись, поведаешь Богу ?
Он,  ведь, весьма с интересом тебя пораспросит..-
Правда ли, что - душа у тебя - всегда     притворялась?
Или же , всё таки- искренно звала Меня на подмогу?
ЧТО, предваряя встречу высокую,
                всё же  ответишь ты Богу?