Балет Золушка Прокофьев Воронеж А Серебрякову

Ольга Сысуева
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексея Валерьевича Серебрякова -хотя он был на спектакле Эйнштейн и Маргарита с Ксенией Раппопорт в это время, но я всё равно поставлю соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову - просто потому что как бы фильм-оперу Любовь к трём Апельсинам Алексей Валерьевич Серебряков мог посмотреть

стилистика Золушки втоиб - приближённо к реальности, но детально перегружен выход феи-крёстной

И отсылки к опере Любовь к трём апельсинам там нет никакой.

Просто танец мадам  и её дочерей с апельсинами.  Сама опера про меланхолию, которая посетила одного принца (шехзаде), и его отец король никак не мог найти средство чтобы эту меланхолию вылечить.

Кстати, опера Любовь к Трём апельсинам Прокофьева хорошая иллюстрация того что как бы люди смотрят оперы ради каких-то солистов -когда смотришь без -сложное впечатление - я фильм 1970 года Любовь к трём апельсинам смотрела- про меланхолию, в которую погрузился принц - ария короля про племянницу Клариче там вообще не понятно...

ну Клариче (захотелось даже взглянуть на Клариче - флюиды Алексея Валерьевича Серебрякова -обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!)...почему только она жестокая?

Алексей Валерьевич Серебряков мог смотреть оперу Любовь к трём апельсинам. Главное действующее лицо в опере Любовь к Трём Апельсинам -король треф. Это вообще игральные карты.

Челлий (маг) покровитель короля -аллюзия на Мерлина. Сам король - видимо Артур хотя странно Артур погиб молодым по-моему. Сын короля принц выбирает новую невесту Ниннету - и этот выбор принца не совпадает с мнением общества.

Тема Любви к трём апельсинам Прокофьева - игральные карты. Наверное, Алексей Валерьевич Серебряков мог смотреть оперу Любовь к трём Апельсинам Прокофьева.

Золушка - сильно перетянутая мелодрама при всей её волшебности мне не хватило волшебства - Но я так поняла что в этой Золушке в судьбе принца сыграли решающую роль его друзья, которые помогли найти принцу Золушку.

Но такая опера существует - и в принципе с Золушкой Прокофьева там нет ничего общего.

-обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!)

-обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!)

-обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!)