кто виноват

Сергей Братчиков
Мусульмане и христиане землю делят целый век
Кто здесь прав кто виноват
Ни пойму друзья никак
Я не вижу не какой здесь причины боевой

Просто надо сесть за стол
И подумать обо всем
разве можно воевать,а не легче всех понять
Что вот хочет мусульманин
Может просто он сказать
Я хочу простого мира надоело воевать
А христианине тоже могут все спокойно объяснять 
И они хотят мириться надоело воевать