Я алкоголем заливаюсь

Алексей Сапожников
Алкоголем заливаюсь,дни и ночи напролёт.
Кто и что на это скажет,меня просто не еб.т.
Две бутылки-это норма,для меня на каждый день.
Прибухнуть похоже норма.
Мне бухать,совсем не лень.
Я предпочитаю водку.И спиртяга мне сойдёт.
Наливаю,выпиваю.Начинается полёт.
Да,с утра конечно плохо.
Так само собой и есть.
Сразу скручиваю пробку.
Выпить-это как поесть.
Наливаю,выпиваю.
Ну а выпив,улечу.
Нет хорошего,я знаю.
Пью-так видимо хочу.
Алкоголем заливаюсь,дни и ночи напролёт.
Кто и что на это скажет,меня просто не еб.т.
Наливаю,выпиваю.День проходит так за днём.
По утрам я умираю.
Когда с водкой не вдвоём.