***

Маргарита Евтеева
Порой нас затягивает омут,
Что не дает нам сделать вдох.
И день за днём, я чувствую лишь холод,
И снова слышу свой привычный вздох.

Мне не к чему стремится,
И не к чему страдать.
Нам нужно лишь смириться.
Страницу новую начать читать.

Иду ли правильным путем я?
Опять сказала не впопад?
Хотелось бы очистить мысли,
Страницу новую писать.

Единственное, что в моих силах
Писать строки отчаяния.
Слезами не поможешь делу,
Когда пишу я вижу свет сознания.

Возможно, кто-то не поймет,
Зачем бредить в таком писании?
Здесь передаю я свою боль,
Что заграницей моего состояния.