Котик на мосту

Городецкая Татьяна 2
Ай, ду-ду-ду-ду-ду-ду,
Сидит филин на дубу,
Сидит котик на мосту,
Мочит хвостик свой в пруду.

Ветер трогает камыш –
- Котик слышит: «Мышь! Мышь!».
Зря сидит он на мосту:
Мышки нет на том пруду!

А лягушатам нравится,
Что котик не кусается.