Поговори со мною, Мама

Андрей Леонидович Устинов
(ремейк на песню Владимира Мигули и Виктора Гина)

                Памяти Мамы, Устиновой Надежды Георгиевны, посвящаю…

1. Давно ли песни Ты мне пела,
Когда уснуть совсем не мог,
Но быстро время пролетело,
Всему приходит видно срок.

Припев:
Поговори со мною, Мама,
Хоть пять минут поговори,
Пускай на миг, Родная, самый
Меня Ты в детство возврати.

Проигрыш.

2. Доволен я своей Судьбою,
Того что было, мне не жаль,
Но не хватает так порою
Тебя, а на Душе печаль.

Припев:
Поговори со мною, Мама,
Хоть пять минут поговори,
Пускай на миг, Родная, самый
Меня Ты в детство возврати.

Проигрыш.

3. Эти волшебные минуты
Пускай приходят лишь во сне,
Но вижу я Тебя, как будто,
Живой явилась Ты ко мне.

Припев:
Поговори со мною, Мама,
Хоть пять минут поговори,
Пускай на миг, Родная, самый
Меня Ты в детство возврати.

Проигрыш.

Пускай на миг, Родная, самый
Меня Ты в детство возврати.