Дружба рулит априори...

Надежда Корн
       http://stihi.ru/2024/04/13/1805
       У Меня, к примеру, Тузик,
       Кушает - вкуснятину,
       На свободе, и не тужит:
       Обделять Я - не рискну!!!
              ---Георгий Сергеевич Тюрин
      
Обделяют Котофея?
Ну, на первый это взгляд!
Так-то полненькая шея,
Мышцы, вроде, стройны, в ряд!

Да и Тузу так же мнится:
Не обижен Кот, совсем!
Не сидит коток в темнице:
-Да упитанно я ем!

Только вот хочу я, в гости,
К Тузу, миленькому псу,
Эх, припас уже и кости,
Можно их преподнесу?

Сказка долго говорится,
Но внедряется на раз!
Ах, зверей счастливы лица!
Всё, заканчиваю сказ!

Встреча состоялась вскоре ,
Эпилог пишу уже:
Дружба рулит априори
Наяву, не в мираже!

14.04.24.    НК

Благодарю Георгия за рецензию!

НАДЕЖДА, МОЛОДЦА, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Жора Композитор

У Матроскина, слёзы - рекой,
Но, Крутая Поддержка Туза,
Кошаку возвращает - покой:
Я за Дружбу меньшИх, Надя, - ЗА!!!

Жаль, они, самогонку не пьют:
По Гранёному я бы налил!!!
Снова будут - Шик, Блеск и Уют:
Слёзы, пусть, выдаёт - крокодил!!!

Дал ребятам - блинов и костей,
Слёзы высохли, глазки блестят:
Для любимцев, Добра, не жалей,
Ведь, животные Лучше - людей,
И достойны - Высоких Наград!!!...

С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ!

       ---Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2024