Я не буду обещать

Анфиса Фокси
Я не буду обещать тебе верности
И тебя не прошу обещать.
Не спрошу у тебя откуда пришёл (руки холодные- это мелочи),
Не стану придираться к ним никогда...
Я тебя не хочу удерживать,
Но боюсь потерять (за улыбкой скрывается страх),
Но по детски наивна и смелая- оставляю поцелуй на горячих и сильных плечах...
Я боюсь просыпаться одна (поэтому помню тебя до малейших деталей, привычек, улыбок и твоего озорного "привет").
Я не стану удобной и гибкой ,
Останусь яростно дерзкой
И не буду просить теплоты...
Я не буду навязчиво рядом (доставать глупо вопросами ),
Но в порыве обжигающей нежности, прижимаюсь к тебе, задыхаясь от слез.
Мне неважно откуда пришёл ко мне (из какой темноты и как долго искал причал),
Я не стану ломать твои крылья, не пуская обратно ввысь.
Можно я просто буду собой?
Только ты немного ко мне поторопись...