аэрофлот творит чудеса

Анне Котина
 
Полоса Взлетная,
Небо синее,
Самолет в облака.

Улыбчивый Стюард,
Вино кислое,
Не уходит тоска.

В невесомости -
Любовные признания
Бизнес класса места.

Командир сообщает:
- Полет продлится
Четыре часа.

Желание возбуждает,
Муж шепчет :
- есть другая семья.

Зона турбулентности
Потерянная  высота,
Парашют не спасает.

Тревожность на максимум ,
Мы падаем …
Сквозь небеса.

Аварийный выходы
В хвостовой и передней
части борта.
 
Слабое сердцебиение,
Но слева и справа,
В иллюминаторе два крыла !

Не мягкое приземление,
Говорит опять командир корабля.
Полет без кораблекрушения! 
Аэрофлот творит чудеса!


4 апреля 2024