Внутренний голос

Анне Котина
На меня смотришь, как на Иуду
Через колючую серую проволоку.
Пускаешь тревожные мысли по кругу,
Пойми, это  все правда бестолку.

Тебя любить умею и буду!
Явлюсь на яву, не во сне
Поцелую в алые губы…
Жить жизнь  налегке.

Собирая образы Будды,
Страдания - лишь в голове.
Подобно магия Вуду,
Всегда заботясь о тебе.

Соизмеримо будто бы чуду,
Не оставлю ни в какой беде,
Про тебя никогда не забуду!
Но не вмешаюсь по ерунде.

5 февраля 2024