Как можно жить?

Лена Прыткова
Как можно жить, сто раз не умирая,
Когда на сердце горечь тяжким грузом,
Когда ты глохнешь от тоски, больная
И кровь в висках стучит не вальсом... в узах...

И небо стонет, как во сне любовник,
Забыты синяки цветов весенних,
На сердце стук и дрожь в руках. Я помню
На сломанных запястьях поколенья...