твоё море

Ирина Постоева
я море твое бездонное,
ты приходи ко мне вечером
поболтать,
у меня для тебя любви просоленной -
горизонты,
как бы не расплескать.
обласкаю тебя спокойствием,
постараюсь едва ли шуметь,
и все мысли твои тягучие
расплету,
как старую рыболовную сеть.