Пересечение со временем

Кэтрин Лис
Будет время,
Когда мир окажется на одной частоте с тобой,
А ты с ним,
И не будет этому
Явных, видимых причин,
А только лишь путей пересечение.
Ведь лозунг нашего времени -
Темнее и жёстче, - постепенно уходит,
Сменяясь новым,
И свернуть в сторону не проще,
Просто этот этап
Тоже должен быть пройден,
Прежде чем посветлеет,
Исчерпаться должен.
Не один день
Назревает
Соответствие духу времени,
Когда-то его чувствуешь, настолько знаешь
Хорошо, что остаётся лишь сыграть
И оставить тот момент жить вечно,
Время выразить, оставить его след,
Запечатлеть неуловимый свет,
Кадром запечатать,
Стремительную жизнь умножить тем,
Всю силу её и энергию,
Её позволить знать такой же всем,
Её позволить той же испытать
В любые времена,
Отдать бессмертию.

6 марта 24