Нам придумали божественные смыслы...

Анна Заплатина
Нам придумали божественные смыслы,
Чтобы горе как-то пережить.
Просишь помощь у богов в молитве,
И чудес тянцующуюся нить.
Но проси ты, или не проси,
Нить лишь попадает в пустоту.
И надежды тихие шаги
Замирают в ледяном ветру.
Глас молитвы не услышат боги,
Не ответят набожным сердцам.
Мы лишь путники большой дороги,
Каждый отвечает за себя.
Мы приходим в этот мир одни,
И уходим дальше в никуда.
Жизни разноцветные следы
Засыпают пылью времена.
Радостные и счастливые моменты
Накрывает бурями потерь.
Балансируем по выбранному центру,
Где же наш находится предел?
Нет богов, и нет чудес желанных.
Положиться можно на людей.
Помощь и поддержка многогранны
От родных и преданных друзей.
От семьи достаточно тепла,
Чтоб согреть в пути своем ладони.
Ну а небеса всегда молчат,
И про нас, людей, совсем не помнят.