Песня Сергея Ларина Следим за необычным

Сергей Ларин 5
Что-то необычное,
Что-то непривычное,
Что-то нестандартное
И мне не понятное

Появилось здесь.
Скрывается там весть
О происходящем,
Реальном, настоящем.

Для нас здесь всё закрыто
И почему-то скрыто.
С небом нет контакта,
А то, что есть, неправда.

Но что-то необычное,
Для нас непривычное
Подаёт здесь знаки,
Но нам мешают страхи

Перед неизвестным,
В небесах чудесным,
Перед чем-то сказочным
И для нас загадочным.

Поборем этот страх.
Он же нам не враг.
Там есть информация,
А не провокация.

Следим за необычным,
Следим за непривычным.
Нужно лишь внимание,
Нужно и желание

Понять, что происходит,
Понять, кто к нам приходит.
Мы расшифруем мысли,
Что в небесах зависли.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.