Песня Сергея Ларина Скучаю по дому

Сергей Ларин 5
Скучаю по маме,
Немного по папе,
Скучаю по дому
И краю родному.

Я здесь далеко
И мне не легко
Без хороших вестей
И лучших (верных) друзей.

Служу понемногу,
Шагаю здесь в ногу.
Отбой и подъём,
В строю песни поём

О жизни гражданской,
О жизни армейской,
О наших мечтах,
Что приходят во снах.

Звоню часто маме,
Бывает и папе.
Говорю им, что можно,
Что служить мне не сложно.

Сейчас я солдат
И в руках автомат.
Обычный боец,
Командир мне отец.

Он ко мне строг,
Он почти бог,
Служит здесь срок,
Исполняет свой долг.

Выполняю приказы,
Не бывают отказы,
Я ведь послушный,
Родине нужный.

Но скучаю по маме
Иногда и по папе.
Скучаю по дому,
Краю родному.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.