Песня Сергея Ларина Скольжение мысли

Сергей Ларин 5
Вечное движение,
Опасное скольжение
По просторам мысли,
Во вселенной что зависли.

Это мысли Бога.
Судить будет строго,
Кто не гармоничен,
Кто слишком ограничен

В миропонимании,
В собственном познании,
Кто творит здесь зло,
Не делает добро.

Следите за развитием,
На небеса прибытием,
За происходящем,
В вечность уходящем.

Достигнуть цели можно,
Но заплутать возможно
В этом мироздании,
В Бога понимании.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.