Песня Сергея Ларина Сказочный поезд

Сергей Ларин 5
Не уходят поезда
Никогда и в никуда,
Но есть уходят поезда
Навсегда и не туда.

Где мой поезд, мой вагон.
Не пребывает на перрон.
Что случилось с ним в пути,
Как его бы мне найти.

В вагоне нету ничего.
В вагоне нету никого.
Нет сидений и столов,
Нет окон и нет полов.

Зато двери есть туда,
Пропаду где навсегда.
Там эфирное пространство
И духовное богатство.

Поезд едет в небеса,
Где случатся чудеса.
Меня там встретят ангелы,
Боги и архангелы.

А на небе всё красиво,
Но вагон промчится мимо.
Ехать надо до конца,
Повидать чтобы Творца.

Ищу станцию, перрон.
Ищу поезд и вагон,
Чтоб посетить миры иные,
Где пути все не земные.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.