Песня Сергея Ларина Сгубил себя

Сергей Ларин 5
С тобой не встречался, такая судьба.
С тобой не общался в живую.
К тебе подступила рано беда.
Сейчас по тебе я тоскую.

Ты рвался наверх, но не пускала земля,
Крепко в объятьях душила.
У тебя со здоровьем плохие дела,
Разгульная жизнь погубила.

Пил словно лошадь, ещё и курил,
Увлёкся потом героином.
Жил слишком быстро, куда-то спешил
И расколол сердце клином.

Теперь ты не с нами, а в небесах.
Расстался совсем с грехами.
Мечтаешь, возможно, о чудесах,
Пройтись по земле ногами.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.