и все женщины Холодны!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Пол месяца
Пол жизни
Пол человека
А к старости
Какой у тебя пол ?
Не апрель - а одна лишь
Потеха ...
Не весны - не зимы
Не чего ...
Весна холодная
Месяц потерян ...
Гроза весны так и не пришла ...
Должна быть -
Молнии ливень тёплый
Гром прогремел -
И сирень зацвела ...
Черёмухи пьяные белые кудри ...
Кружится её лепестков белых
Запах любви ...
Гроза не пришла в апреле ...
Холодно ...
... и все женщины
Холодны !