в иные дни с меня слова не вытянешь

Силвер Анхелл
чё то на ляля пробило ..ну да ладно в иные дни из меня слова не вытянешь а тут целый фонтан ..Часто люди меня спрашивают ..а что нам может дать абстрактное видение мира ..твой сюрреализм ..например ..ну а что могут дать интеллектуалу из приличной семьи занятия восточными единоборствами ...или боксом например ...знаете когда в рюкзачке рядом с балетными пуантами ещё и боксёрские перчатки и звание кмса например ..многое ..во первых возможность преподать понятие культурной беседы пацанам из подворотни ..приобщив их к великому между двумя оплеухами ...и тремя затрещинами ..так сказать искусство в массы ...во вторых не вижу ничего плохого в том что добро должно быть с кулаками ...можно преподать даже несколько уроков вполне приличного общения ...ну а насчёт сюрреализма ...любимые мои читатели я ведь тоже не всякий сюрреализм люблю для меня это должен быть сюрр ( но ) реализм то.есть красиво реалистически ...фотографический замысел воплощённый в реальность а не просто типа кися накакала я я размазал ..и это - шедевр....Сальвадор Дали для меня - уровень а ПаБло Пикассо не понимаю уж тем более малевича и игру в крестики нолики разными расцветками ..сюрреалистов до фига ...а вот чтобы ясно понятно и монументально ..это уж извините ...А насчёт монументального сюрреализма с техникой школ возрождения и абстракным замыслом ...ну что я могу сказать тут я провожу параллели с айкидо ...свой внутренний мир никакой агрессии умение предвидеть любые абстрактные ситуации и никакого нападения ...как говорил один японский воин - мудрец " Двигайся как вода заполняй собою всё пространство - ты будешь готов к любым неожиданностям ..так же и здесь вкушая классику монументального и не только сюрреализма вы делаете своё восприятие более гибким своё мировоззрение коммуникабельным и готовите себя к любым возможным даже самым фантастическим проблемам и их решениям в конечном варианте просто остаётся ходить и посмеиваться уже приняв своё решение над теми кто только только пытаются выйти из ступора ..мы должны быть выше лучше и сильнее мы должны сделать свою цивилизацию гуманней превратить её в сказку мы должны покорить звёзды ..в любом другом случае на фига мы тогда вообще нужны ?как тупиковая ветвь развития ? за Великих было бы очень обидно ..как писал один Поэт " посредине планеты среди туч грозовых смотрят мёртвые в небо веря в мудрость живых ! "
--------------------------
$ilver AnXell 05. 05 2019 р. м. Львів