Песня Сергея Ларина Сбежала душа

Сергей Ларин 5
Не хватает душе моей неба,
Не хватает духовного хлеба.
Не хватает энергий мне высших,
Во вселенной навечно зависших.

На земле слишком плотность большая,
Частота совершенно другая,
Мало света и чистоты,
Не хватает добра, красоты.

И стремится душа в небеса,
Ощущать, созерцать чудеса.
И летать там ей будет легко,
Заберётся она высоко.

Душе нужен вселенский простор.
Будет сделан на скорость упор.
Не догнать её там никому.
Не пойдёт на земле ко дну.

Она вспомнит там обо мне,
Навсегда я пропал на земле
И закончился быстро мой век,
Ожидает лишь душу успех.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.