Любовь издалека

Игорь Борисович Индерсон
.. Лучше любить издалека
   (из социальных сетей)
***
Люблю людей издалека,
Иду по жизне осторожней.
Любовь, она не на века
Издалека, любить надёжней.

Увы,не свят, не ангел я,
Боюсь наивным показаться,
Мешает скромность лишь моя,
В любви своей всем признаваться.

Любовь-тяжёлый груз большой,
Нести способен только сильный,
Я недостаток знаю свой,
Что не такой любвеобильный.