Доверься Богу!

Поэтесса Татиана
Когда стоишь ты на распутье ,
И выхода казалось не найти,
Ты у себя спроси - «Всевышний»
И слушай первый отклик из души.

Она тебе всю правду скажет ,
Ты просто слушай , не сбивай!
И жизнь гораздо станет лучше ,
Доверься «Высшим силам»
Принимай !

Все, что дается тебе сердцем ,
Имеет ценный результат ,
Прими решенье быть счастливым ,
Самое сложное - это начать .

В пути поможет только вера,
Тут главное назад не сдать .
Еще уверенность подскажет ,
А обществу не стоит доверять.
Им не понять твоей дороги ,
Не знают как ты рос ,
О чем мечтал .

Поверь в себя !
Ступай !
И ничего не бойся !
Если в душе тепло ,
То успокойся !
Добру всегда подскажет Бог!