Песня Сергея Ларина Пьянство

Сергей Ларин 5
Не уходи в пьянство,
Тёмное где царство.
Высшие есть братства,
Духовные богатства.

Стремиться надо вверх,
Чтоб увидеть всех,
Одухотворённых,
К Богу приближённых.

Пьянство это зло,
Не радость, не добро.
Пьянство лишь для низших,
Совесть, честь пропивших.
Всё что есть пропивших.

Пьянство это слабость.
Пьянство это пакость.
Временная радость,
Искусственная слабость.

От пьянства будет плохо,
Когда выпьешь много.
Теряется рассудок
На двое-трое суток.

Иллюзия, обман,
Цепи и капкан.
Выбор здесь простой,
Хороший и плохой.

Один ведёт в тупик,
В конце будет пшик.
Другой даёт успех.
Пьянство это грех.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.