Песня Сергея Ларина Пьяная компания

Сергей Ларин 5
Пьяная компания
Хочет лишь внимания.
Есть ещё желание,
Чтоб было понимание,

Что пьяные счастливые,
Что пьяные любимые,
Что пьяные красивые,
Что пьяные правдивые.

Пьяные чудные,
Пьяные смешные.
Пьяные болтают,
Потом всё забывают.

Все их разговоры.
Все их уговоры
Выпить, закусить,
А потом просить

Денег на похмелку.
Потом увидеть белку
И сойти с ума.
Кого-то ждёт тюрьма.

Пьют, чтобы расслабиться,
В пьяный мир отправиться,
Где всё плывёт, качается,
Мечты все разбиваются.

Пьяные качаются,
Пьяные ругаются
На всех окружающих,
Их не обожающих.

Пьяная компания.
Пьяные желания.
Всё это скоротечно,
Пьянство здесь не вечно.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.