Виновники доказаны

Юстина Аполлонская
Удержать всё в рамках... Больше способов не вижу. Да и бесполезно.
Есть только способ сдержать от ядерной составляющей.
Роза ветров рассчитана? Вот так как она задевает нас - с того места,
Как где-либо нас задевает - пятая статья, в США летит поражающий,
Так как они это затеяли. И предупредить об этом.
Ваши нацики разбомбят АЭС? Прилетит к вам.
Ваш Нетаньяху разбомбит ядерные объекты
Ирана и к нам ветерок пролез?
Прилетит к вам. Сразу. Без разговоров.
Вот сейчас США пора брать за горло.