Про русский уклад

Борис Рубцов
У нас капризная зима,
У нас не быстрая весна,
У нас в погодах кавардак,
Но это свыше некий знак -
Не расслабляться, ждать подвох -
Так нас нельзя застать врасплох!

У нас в жару холодный квас,
Зонты для ливней про запас,
Меха для холодов есть впрок,
На случай - парочка сапог,
У русских свой всегда уклад,
Чему сердечно я и рад!

21.04.22