Все беспредельно в человеке..

Александр Потапенко
Все беспредельно в человеке..
Возможность дальше совершенства!
Познать глубины в новом веке
Законы истины - блаженства..
Все беспредельно в человеке..
И развращаться без предела!
Душа на уровне пустыни
Если она того хотела..