длинный нос деревянный бушприт

Силвер Анхелл
стерео стихи -

с протянутой лапой
у метро Дарница
 выпивоха
навзрыд стоит
он бы рад ополлитриться
или остаканиться
длинный нос
деревянный бушприт
луна двуспальная
в подобного рода
злодеянии
виновато сразу несколько
международных организаций
и в зубах по прежнему
ковыряется
бессменный их председатель
гений зла
профффесор Мориарти
играет буги вуги на арфе
являясь духовным лицом
заносчивыйпереносчиком
нового вируса
возомнивший
............себя
................мессией.......планеты
........возможно....................кубической
.....даже....................................в смысле
одним..................................рубика
.....из китов....................полной
на коем...................трусиков
взгромоздилась...................комбинаций
.............сия.........................полупрозрачных
человеческая.....................................версий
...........цивилизация.......................пути
объявляет сию резолюцию............на красивое
ставит печать................................женское
............и вердикт..............................тело
на проникновенье............................караоке
...............со взломом............на длинном
в дома............................межзвезном
.....чужестранцев..........................шесте
.....................................пути
.........................просыпается
..................ранняя
.............осень
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "08.06.2023
м .Львів