Что разрушает государство и много, что еще созидае

Александр Потапенко
Что разрушает государство?
Удар коварный внешней силы..
И несогласие в полцарства..
И ухищрения дебилов..
Что созидает - справедливость!
Парламент - властию прямой
Отставки впредь необходимость
Коли не выполнен "герой"!
.........