С нами веселее

Вячеслав Грузд
Мы добрый люд. Ведь мы Россия!!!
Творим всё время красоту.
Развёрнута души стихия,
На ветхом, стареньком мосту.

Люблю всю нашу батарею
Из милых, правильных людей.
От простоты я робко млею.
Милы все ласки для детей.

Мила улыбка бедной мамы,
Что в одиночку дочь ростит.
Боевики и мелодрамы-
Посмотришь, кровь всегда кипит.

Всегда горжусь я родословной,
Когда представится момент.
Лавиной движется условной
Простой судьбы эксперимент.

Люблю Вас люди. Не печальтесь,
Коль не застал всех Ваших грёз.
Всегда собою оставайтесь,
Да не видать нам лживых слёз...